Archive for the Jepretanku Category

Look at my eyes and my activities

Posted in Jepretanku on February 9, 2013 by evridamanik
Take Cover

Take Cover

Out From Hiding

Out From Hiding

I Have Found

I Have Found,,Yummmy

No Fear

No Fear

The conclusion, the eyes not only have beautiful women. Animals also have beautiful eyes. Do You Agree…!!!!!

People say Macro Photography

Posted in Jepretanku with tags , , , , , on January 26, 2013 by evridamanik

Finally….!!!  bisa upload photo lagi. Iy sie bisa dikatakan lagi mood nya buat motret. Walaupun aktivitas kerja yang lumayan sibuk masih bisa disempatin buat abadikan setiap moment. Orang-orang bilang photo berikut adalah termasuk dalam kategori photo macro. Mengapa bisa dikatakan photo macro ..??? (googling aja biar tau defenisi yang lebih lengkap) hehehehe.

Oke deh kita bahas sedikit, tp gk tau benar atau salah ya. Sebenarnya Macro itu adalah besar, tetapi berbeda didalam dunia photography. Didalam dunia photography photo macro itu mengambil atau motret objek yang kecil. Maybe…!!! karena lensa yang digunakan untuk mengambil objek kecil tersebut adalah lensa Macro.  Oke deh intinya photo yang dihasilkan itu lebih detail objeknya.

Bisa dikatakan saya juga baru mempelajari tehnik photo Macro. Jadi tidak begitu banyak yang dapat saya jabarkan diblog ini. Berikut saya share hasil photo macro saya. Selamat menikmati ditunggu masukannya.

Serangga

IMG_8571a

IMG_8612a

IMG_8624b

lalat

 

 

Ulat Bulu – Bahasa inggrisnya The caterpillars

Posted in Jepretanku with tags , , on January 21, 2013 by evridamanik

Judul posting kali ini terbilang aneh, gimana tidak baru tau kalo bahasa inggrisnya ulat bulu itu The Caterpillars (seperti alat berat gitu). Hewan satu ini sebenarnya aku gak suka, gimana ya…!!! Biasanya sie kalo kesentuh sama hewan ini paling gatel-gatel abis itu benjol benjol dehhh..heheheh (lebay,,,bentol-bentol maksudnya). Anyway menarik untuk di potret, ambil senjata *pinjam punya teman @romadhona_reno , Kamera mana kamera,,!!! ketinggalan rupanya. Finally dapet pinjaman juga.

Bingung juga ini jenis ulat bulu apaan, bentuknya aneh, warnanya lucu, pokoke unyu-unyuuuuu deeeehhhhh, Bagi teman-teman yang tau ini jenis ulat bulu apaan harap kasih tau ya ,,,yaahhh minimal koment blog ini atau mention Twitterku lah @evridamanik *critanya promosi twiit nieee

Cekidooooooott,,,,*awas kejedot

ulat bulu 4 Ulat bulu 3 Ulat Bulu 2 Ulat Bulu

 

Beautiful Flowers

Posted in Jepretanku with tags , , , , , , , on January 18, 2013 by evridamanik

Sore itu lg dijalan gk sengaja ngeliat bunga teratai di atas kolam. Kulihat dan kupandang memang indah hampir sama seperti ngeliat cewe cantik hahahahah,,,, jreeengggg dapet ide buat motoin itu bunga-bunga yg lagi bermekaran..hehehehe.,upss tp sudah sore, biasanya ini ya sore jam 5 an itu udah gak bagus buat moto bunga, kata fotografer senior cahayanya kurang bagus, ya udah kuputuskan untuk motret esok hari. Suer bner bner keingat trus sama itu bunga teratai, gk sabaran lagi mau motret, gak sabar nunggu esok hariiii.

Ambil kamera, cuuusss berangkat

Jeprat-jepret deeehhhh

IMG_8281

Teratai 2

Teratai3

Spider Atraction

Posted in Jepretanku on August 6, 2012 by evridamanik

Sunshet di Pantai Air Manis Padang

Posted in Jepretanku on August 6, 2012 by evridamanik

Red Exotic

Posted in Jepretanku on August 4, 2012 by evridamanik

Hunting Photo with teman-teman Tustel Palembang, lokasi photo di Novotel Palembang

%d bloggers like this: