Introduction

Hidup Penuh warna warni, ada hitam, kelam dan bahkan sebuah sandiwara. Kehidupan hanya sementara, tapi penuh keajaiban. Dan pada 29 oktober 1988 kehidupan itu lahir. Tak ada yang istimewa tapi merupakan anugerah yang tak ternilai. Kehidupan akan berjalan apa pun itu siap tidak siap kehidupan akan membawamu pada suatu kehidupan abadi. Just enjoy your life berikan manfaat sebanyak banyaknya bagi bumi ini, keluarga, dan orang lain.

Nama saya Evri Damanik, , ibu ku boru sinaga, jadi bisa dipastiin saya asli sumatera utara. Walupun saya asli Sumut tetapi saya besar di Negeri orang yaitu di Provinsi Jambi, tepatnya di sebuah desa Bukit Peranginan 120 Km dari kota Jambi. Di desa itulah orang tua mencari nafkah. Aku anak ke 3 dari 4 bersaudara. Pendidikan diawali di SD 267 Bukit peranginan, Pada tahun 2000 sekolah di SMP N 5 kota Jambi, Pada tahun 2003 masuk SMK N 3 kota Jambi. Pada tahun 2006 saya di terima di Universitas Sriwijaya jurusan Teknologi Pertanian. Lagi-lagi saya hidup merantau selama 4,5 tahun di Sumatera Selatan.

Pada tanggal 22 maret 2011, saya lulus kuliah, alhamdulilah akhirnya gelar sarjana Teknologi Pertanian disandang, bangga rasanya terharu plus gembira. Setelah selesai kuliah bingung mencari pekerjaan. (maklum linglung) mau kemana gak tau arah dan tujuan. Sebulan lamanya menganggur, boring jg euy..makan-tidur-makan-tidur,,hehehehe. Akhirnya pada tanggal 1 mei 2011 resmi aku diterima sebagai staff Harvesting control SinarMas Forestry Region Palembang. Saatnya berkarir dan menuju kesusksesan….

Go…….!!!!!!!

15 Responses to “Introduction”

  1. Hai evri..
    Salam kenal juga. Makasi ya sudah masukin blog aku di blog kamu.
    Actually, your blog is very nice too.๐Ÿ™‚

  2. Nice. Udah aku tautkan juga Mas.

  3. Salam Kenal๐Ÿ™‚

  4. Hai Evri, kunjunan balik nih.
    Link kamu sudah ada di blog saya, cekidot ya๐Ÿ™‚

  5. salam kenal ,Evry.
    ini kunjungan balik bunda
    salam

  6. salam kenal๐Ÿ™‚

  7. Salam kenal, dari Solo …

  8. . halooo….
    . mav baru bisa berkunjung . mari bertukar link … sudah aku pasang nih … salam persahabatan …๐Ÿ™‚

  9. DAMANIK MASUK MARGA APA YA

  10. Ya kayaknya ha ha ha salam sukses kahang.

  11. . halo , datang lagi nih , aku bawa oleh oleh lho . dibuka disini yah ..
    http://tentangnea.wordpress.com/2011/02/13/stylish-blogger-award/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: