Ulat Bulu – Bahasa inggrisnya The caterpillars

Judul posting kali ini terbilang aneh, gimana tidak baru tau kalo bahasa inggrisnya ulat bulu itu The Caterpillars (seperti alat berat gitu). Hewan satu ini sebenarnya aku gak suka, gimana ya…!!! Biasanya sie kalo kesentuh sama hewan ini paling gatel-gatel abis itu benjol benjol dehhh..heheheh (lebay,,,bentol-bentol maksudnya). Anyway menarik untuk di potret, ambil senjata *pinjam punya teman @romadhona_reno , Kamera mana kamera,,!!! ketinggalan rupanya. Finally dapet pinjaman juga.

Bingung juga ini jenis ulat bulu apaan, bentuknya aneh, warnanya lucu, pokoke unyu-unyuuuuu deeeehhhhh, Bagi teman-teman yang tau ini jenis ulat bulu apaan harap kasih tau ya ,,,yaahhh minimal koment blog ini atau mention Twitterku lah @evridamanik *critanya promosi twiit nieee

Cekidooooooott,,,,*awas kejedot

ulat bulu 4 Ulat bulu 3 Ulat Bulu 2 Ulat Bulu

 

2 Responses to “Ulat Bulu – Bahasa inggrisnya The caterpillars”

  1. ihh keren banget ulet bulu nya, ijo nya cakep bener @_@

  2. itu kalo di sumatra tepatnya dilampung namanya uler serit ( ulet bulu paling ganas , karna apabila kulit kita bersebtuhan akan terasa panas gatel sakit campur aduk pokonya )

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: