Peluang Usaha ala EvriDamanik

Prediksi peluang usaha ala evri damanik,,,hehehe

Sekarang zaman serba online, semua pengen cepat dan instant.  Fenomena dan kenyataan pada saat ini internet merupakan kebutuhan primer bukan sekunder lagi,,,

Di zaman sekarang ini siapa yang gak tau sama facebook, Friendster (wah gmna ya kabar FS ku udah lama gak kebuka semenjak kalah saing ama FB). Selain itu Twitter sudah muncul kembali yang akan siap menggebrak Facebook,

Kalau gak salah zaman dulu aku mengenal mlrc (tmpt chat) , ym (sekarang udah kalah saing semua) trus kalo maen game pertama pake nintendo (mario bross, game kesukaan), setelah itu muncul PS (play station) sempat ketagihan ama PS apalagi game wining eleven. sekarang semuanya mati suri, PS 3 keluar dan layu sebelum berkembang, semua terkalahkan sama yang namanya game online

Oleh sebab itu banyak pihak yang  memanfaatkan keadaan tersebut yang mana serba online…yaitu membuka toko  online.

Bayangin aja gan,,,?

Sekarang baju dan barang2 online semakin marak, kita gak perlu lagi pergi ketoko buat beli baju, tinggal ketik sms banking tunggu tiga hari nyampe deh barang yang sesuai pesanan.

Prediksi untuk peluang usaha menurut saya adalah toko online bisa menjadi salah satu alternatif, selain itu jasa paket pengiriman (seperti tiki) adalah peluang yang sangat besar, Kita belum tau juga bahwa 10 atau 20 tahun kedepan mungkin orang-orang sudah hidup secara individu dan serba online.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: