Anak Kost Pinter (Bukan dodol lho)

Ayoooo….siapa aja yang pernah ngekost disini..???

Pasti kenal ama Bik Mun…Mb Sari..Mb Ul….Mang Pai…Pak Sofyan dan Pak Rasyid (Pemilik Pemondokan)

Pemondokan Mahasiswa Citra merupakan salah satu kostan terbesar yang ada di kota Indralaya. Kostan ini terletak tepat di belakang Gerbang Universitas Sriwijaya. so ini merupakan pilihan yang tepat bagi kamu untuk memilih tempat kostan. SuerRrrrr aku udah 4 tahun lebih tinggal disini semenjak tahun 2006,  Yah …lumayan  koq fasilasitas yang tersedia. Lengkap plus kantin, tempat penginapan kalo ada keluarga yang datang dan sarana olahraga. Walaupun air sering macet (sebuah masalah klasik)…hehehehe

Pemondokan Citra dihuni oleh Mahasiswa Unsri yang berasal dari seluruh Fakultas dan dari berbagai daerah ..Semua bercampur menjadi satu disini,,

iya disini …!!!!!!

Disini juga lengkap ama Musholanya lho  ( yup namanya Mushola Annur Citra) ,,plus diisi oleh Organisasi remaja mushola  (asyik n seru lah) pastinya,,heheheh

Banyak Cerita…

Banyak Kenangan….

Rumah kedua, Tempatku menuntut Ilmu ,,Tempat menuju kesuksesan (amiin),,,

Sebuah kisah klasik untuk masa depan (sheila on 7)

HOT NEWS >>>> Sekarang Kostnya bertambah Ruang kosong yang diujung  dekat pagar sudah dibangun kostan tambahan (abisnya minatnya banyak sie,,,heheh)

9 Responses to “Anak Kost Pinter (Bukan dodol lho)”

  1. Bobi Andikaputra Says:

    hahahaha..

    GAmbar2 itu memberikan cerita nostalgia yg indah..

    Yg saya rindukan,
    1. Maen bola tiap sore..
    2. Berenang bareng di danau sma anak2 citra..
    3. so pasti seluruh “civitas akademika” citra..🙂

  2. vieviet sulistyo Says:

    ehmmmmm…..
    yupz,,,rumah ke-2, dapur k-2, kamar ke-2……
    wlaupun agak sepi n sering dibilang kostn yg jauh dr kehidupan seh,heheheee

    tp psti bakal kangen nn sm kostn,,,,

    sran j neh> tingkatin lg j kemanannnya, fasilitasnya,,

    “Citra”
    mAntabhhhh…..

  3. Ferza Agustiawan Says:

    Jadi Kangen..

  4. wkwkwkkwkwkkwkw,giloooooooooooooooooooooooo,tek gawe au ni yo prikkkkkkkkkkkkkk….

    tp dk po2 lah biar jd tmpat penghilang kangen mun gek dk tek lg dsini,hehehhehehhe

    oy alangkah item2nyo kuali tuuuuu,hahahhahahahhahahha

    dk pernah dicuci e,mentanglah banyu galak macett……………………..hahahhahahahah

  5. nah tu dio,,maknyo aku tulis di blog aku nie,,,,
    kuali tu emang itam oi,,kalo dak itam bukan kuali
    wkwkwkw

  6. Fifi fibi Says:

    Hahahahahaha

    owow,cem i2 to..

    Ad tebkan ni fi..”Kuali apo yg idak item” sp bs jwb…Hayohayo..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: