Pergilah Hate U

Pernah kepikiran gak, kenapa Tuhan ciptakan rasa malas kepada kita…
iya nie susah banget menghilangkan sifat yang namanya “malas” ini. Sungguh suatu penyakit yang gak ada obatnya.(wah lebih parah dari penyakit AIDS kayaknya…..) Efek nya ..wah-wah luar biasa , bodoh, bego, bloon (kan sama aj tu maknanya), yang paling parah lagi ni sifat bisa menghantarkan kita ke Neraka (koq bisa ya) bisa donk,,,misalnya nie malas shalat, malas untuk berbuat baik, malas untuk beribadah (heheheh)…
Jujur Penyakit malas susah di hilangkan dari diri kita, perlu ekstra kerja keras yang tinggi.
Nie ada sedikit Tips buat mengurangi rasa malas :
kalo kita malas makan (jarang ya kedengarannya, kalo ada pasti mau diet tu orang) ya elah kidding mulu ;;;;
Pastiin setiap perkerjaan itu penting, jangan anggap remeh terhadap waktu (yup jangan menunda-nunda pekerjaan maksudnya), Apabila rasa malas mulai menghinggap (emang lalat) coba cari kegiatan apa aja atau bisa juga mencari suasana baru yang dapat membuat mood kita naik (happy lah), wah apalagi ya tipsnya ???
coment dibawah ya

5 Responses to “Pergilah Hate U”

  1. sifat malas itu seperti cinta,,,,bisa datang dan pergi (hehehe)

  2. sob, malas obatnya maksain diri … cuma itu …

    hehe … ternyata ini toh blog lain dirimu …
    banyak dak e kawan blogger di unsri tuh yang aktif … pengen buat komunitas nah …
    galak dak bantu ejoke … ???

  3. o yo … maen ke sarang aku yo …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: