Parameter Kadar Protein

Hmm,,besok kumpul perbaikan nie,,,udah masuk bab inti yaitu bab pembahasan,,lumayan pusing sie ama data-data yang tersaji,,,yupz mau gimana lagi mesti bisa menjelaskan sebab dan akibatnya, Hasil analisa Protein menjelaskan bahwa penambahan konsentrasi ekstrak surimi belut pada mi basah menyebabkan kadar protein pada mi meningkat, hal ini disebabkan karena adanya kandungan protein miofibril pada surimi belut. Protein miofibril merupakan protein tidak larut air tetapi larut garam. Sifat protein tersebut dapat mempengaruhi parameter yang lain…siiip dah udah bisa dikit-dikit nie menghubungkan antar paramater dan menyesuaikan dengan teori,,,semoga pembahasan selanjutnya lebih menguasai,,,amiiiin

One Response to “Parameter Kadar Protein”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: