New Blog

yes,,yes,,,akhirnya ada niat untuk membuat blog baru, Sebelumnya aku ngeblog pake blogspot (evridamanik.blogspot.com). Ya itu blog gado-gad0 sie,,,campur semua, jadi untuk selanjutnya pake wordpress lebih di dipersempit ruang karya tulis ku..sekedar iseng-iseng aj nulis unek-unek yang ada di kepala plus sekalian ngembangin minat yang tertunda yaitu hoby photo (apa sie namanya gak ngerti)….

Pengennya kedepan blog ini berisi tentang corat-coret seputar kehidupan (namanya kehidupan pasti bisa tentang pendidikan, hobby, photo unik/lucu, cinta, yah sekalian posting tentang tour aku lah dan banyak lagi) hehe susah sebutinnya

ok,ok,…udah-udah kebanyakan nulis jadi ngambang ntar malah gak nyambung lagi,,,,kita buka saja dengan lafazh Basmalah semoga berkah dan bermanfaat ,,,,,

amiiiiiiiiin

2 Responses to “New Blog”

  1. selamat datang😀

    salam kenal yaa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: